Сердце

Андрей Мишенцев
Как легко упасть…
Но что - то всегда поднимает тебя
и помогает идти.
Мне хочется ухватиться за руку Веры в будущее
И просто рассказать вам о той надежде, в сердце,
Которую приятно ощущать внутри.
Я часто в стихах прихожу к единственному слову.
Это слово СЕРДЦЕ.
Сердце, находясь в постоянной связи с нашей Душой,
дарит и продолжает нашу Жизнь.
Пускай ничто не разрушит эту связь.
Пускай тонкие Нити сохраняться
во всех кто сегодня здесь,
во всех кто за пределами этих стен.