молчим...

Лёгко Пёрышко
Последний разговор, а мы с тобой молчим.
Не скажешь мне «прости», да, в общем, нет причин…
В глазах немой укор иль жалость – не пойму…
Твой чай давно остыл… Ну ладно, я пойду.
Не буду вспоминать улыбки нежный плен,
Иммунитет к любви дарю тебе взамен;
Не стану сожалеть о том, что не вернуть,
И ты (теперь ничей) забудь и ... в добрый путь!
Забудь – не вспоминай восторг счастливых глаз,
Обманщицу-весну, что раздразнила нас.
Забудь былую страсть, которая в ночИ
Кричала о любви…
Ах! – всхлип, не выдавай!...
…………………………… о боли… про...мол...чи.