Ты потихонечку уходишь

Андрей Мишенцев
Ты потихонечку уходишь…
С каждым разом,
тебя в моем сердце,
становится меньше.
Вижу тебя почти каждый день…
Спешащую, поющую,
звонящую нервно кому то.
Меняемся взглядами,
Улыбаемся друг другу.
Меня в твоем сердце нет.
А я борюсь за каждую частичку тебя в своем,
пытаясь не отпустить ни капли твоего света.
Скоро кончится мое лето (а).
Уходя в другую реальность
я стану для тебя тем
кто непременно будет
 беречь тебя маленькую
 с доброй улыбкой.
Просто потому что я
очень долго мечтал об этом.
Стараясь быть сильной,
ты остаешься хрупкой.
В этом мы с тобой похожи.
Душа моя осталась такой же
как огонь белой свечи,
его легко потушить дыханием.
Грустно осознавать то
что каждый раз
мы расходимся с тобой
по разным углам Вселенной.
Садясь в разные автобусы
и разные поезда.
Отдаляясь друг от друга
с каждой секундой.

PS: Красиво горят письма…
    Костер отпускает на волю
    твои слова.