Я стану Светом на твоем плече...

Андрей Мишенцев
Я стану Светом
На твоем плече,
На крышах,
На лицах усталых прохожих.
Я буду светить всем,
Я буду согревать всех,
Я никогда не погасну.
Имя мое
Звучать будет.

____________________

апрель, 2013г.
22:24