Давно зарубцевались трещины на сердце...

Анастасия Аниканова
Давно зарубцевались трещины на сердце,
И заржавела напрочь в душу дверца,
И даже слезы перестали тихо литься,
Осталась призрачной надежда-небылица.

Исчезли как-то сразу грусть и радость,
Не различишь по вкусу горечь, сладость.
Все стало ровно, серо и уныло.
А ведь жила когда-то раньше... Точно... Было.

14-10-2008