Возрождение России

Николай Чернявский 17
   
По   России   скоро   будет   бродить   пехота,
И   в   каждом   городе   будет   своя   девятая   рота,
Которая   отмоет   её   от   заразы, 
От   предателей   и   подлецов,
И   обрадует   воевавших,   
Многих    уже   усопших,   наших   отцов,
Который   раз   готовых   встать   на   защиту   чести,
Свободы,   совести   без   всякой   лести.
Возмездие   восторжествует,   
Когда   народ   за   свои   права   атакует.
Вероятно,   слова   и   мысли   мне 
В  сознание   закладывают   мои  предки
Герои   и   жертвы  той   ужасной   пятилетки.
Никто   и   ничто   не   сможет   их   опечатать
Зов   предков   приглушить   и   припечатать.
Правда   одна,   и   нет   у   неё   знака
И   не   купить   её   за   бумажки   госзнака.

07.10.2012 г.