Время летит все стремительней...

Анастасия Аниканова
Время летит все стремительней,
Взглядом по судьбам скользя.
Сможем ли остановить его?
Практики скажут: "нельзя".

Ну а мечтатели грустные
Лишь улыбнутся: "Поверь!"
И приоткроют с напутствием
В тихое прошлое дверь.

октябрь 2009