А кто-то живет и не знает...

Анастасия Аниканова
А кто-то живет и не знает,
Что ему посвящают стихи,
Что о нем по полночи вздыхают,
И сердце щемит от тоски.

А кто-то живет и не слышит,
Как солнце встает за окном,
Как капает дождик на крышу,
Как входит весна в тихий дом.

А кто-то живет серой тенью,
День на день похож, как близнец.
Ему посвящают творенья,
А он и не знает, глупец.

11-04-2010