Где Ваша честь?

Николай Чернявский 17
Отдельно   надо   генералов   рассмотреть,
Так   много   их,   что   и   не   счесть,
Где   Ваша   честь?   И   где   Вы  были?
Когда   многострадальную   страну 
Расчленяли,   убивали   и   душили?
С   кем   Вы   дружили?   Что   ели?  И  с  кем   пили?
Когда   российский  народ   уничтожали   и   унижали
А   войны   специально   разводили
Чтоб   денег   больше   своровать,
Солдатиков   российских   головы   "продавать"
Где   эти   сволочи   и   подлецы?
Сбежали   за   границу?   Кто   им   помог?
Какие   страны   их   "крышуют"?
Они   пока   не   представляют,   чем   рискуют
Возмездие   восторжествует
Русский   дух   воспрянет
Бог   даст,   объединится   и   атакует.
Рассмотрим   всех   участников   делёжки,
И   грабежа   до   чайной   ложки
Счета   им   будут   многократны
Воздастся   каждому   по   его  делам
Всех   пересчитаем   по   головам
Правда   и   справедливость   восторжествует
Новая   идея   народ   объединит,  и  он  ликует!

            (Дата  написания  стихотворения   11.10.2012 г.)