От кого больше вреда?

Николай Чернявский 17

От   кого   больше   вреда?
Мы   спрашиваем   себя   всегда
Если   те,   кто   получает   деньги  из-за   границы
Среди   них   и   российские   блудницы,
Названы   иностранными   агентами
Как   их   окатили   комплиментами,
Тогда   те,   кто   грабит   свой   народ
И   вывозит   деньги  -  обормот
Прячет   их   в   оффшорных   дырах
А   тела  -  в   государственных    мундирах
Являются   иностранными   резидентами,
Предателями   и   интервентами
Члены   колонны   номер   пять
Опять   придётся   всё   у   них   отнимать
Вот   довели   народ,   твою   мать
Когда    жадность   не   имеет   границ
Ты   предатель,   мошенник   и   капиталист
Разум    растаял   и   растопился
Но,   слишком   поздно   ты   уж   спохватился
Назад    дороги   нет,   только    вперёд
И   пусть   теперь   чиновник   не   орёт
Просветим   всех   через   20 – ю   статью   международную,
Справедливую   и   благородную
Чиновникам   особое   уважение
И   трепетное   к   их   телу   обращение
Обклеим   его   датчиками   детектора   лжи
И   ты   нам   спокойно,   без   эмоций,
Всё   расскажи   и   покажи
Выложи   всю   правду,   как   на   духу
Иначе   сотрём   в   порошок,
Или   превратим   в   труху.

     (Дата  написания  стихотворения  17.10.2012 г.)