Она моя

Алена Деварт
Как сахар  пальчики  ломал
Для  девочки  Митиль
Как тот, кто в Гефсимане  ждал
Один  на  много    миль

Как  мать за сына  в смертный  час
Как  дочь,   как   блудный  сын
Я рвусь к тебе.  И пусть за нас -
Тот, кто  во тьме  один

И за чертой последних  лет
Лежит  моя  земля
Там смерти  нет  и  боли  нет
Она  моя,  моя

Вернее  правил,  крепче  лжи
Заведомо   пуста

  - ты  руку  рядом  положи
    прости  я  так  уста...