Ничего не изменилось

Николай Чернявский 17
 
Ничего   не   изменилось  с   17-го   года,
Те   же   красные   напёрсточники   и   умники
Во   главе   российского   народа.
Обманными   путями   захватили   власть
И   управляют   теперь   всласть
Подняли   русский   пролетарский   класс
Отравили   большевистской   идеологией   сознание   масс
Организовали   гражданскую   войну
Чтобы   разорить   и   уничтожить   нашу   страну
Духовность   и   церковь   решили   испепелить
И   новую   идеологию   в   сознание   масс   хотят  влить
Толерантность   проповедуют   на   каждом   шагу
Чтоб   русский   не   вздумал   сказать  «Не  могу»
Терпеть  я   насилие   хамья   и   подлецов
И   вспомнил   историю,  зов   русских   отцов
А   русский   народ   весь  напрягся,   трясётся
На   обещания,   уж   точно,   не   поведётся
А   ярость   и   злость   каждый   брызжет  в   эфир
Плотность   его   сотрясает   весь   мир
Чтобы   узнать   информацию   где – то
Не   надо   уже   и   интернета
Плотность   эфира   настоль   велика,
Об   этом   устала   писать   рука
Не   впервой   российскому   народу
Призадуматься,   и   бродить   по   огороду
Наступая   на   те - же   грабли,
Но   теперь   уже   всех   ограбили
Сознание   выросло   у   народа
В   душу   запало   всё   так   глубоко
Справедливость   и   правда  – два   фактора   веры
Народ   не   простит   воровства   и   измены
Реально    отправит   их   всех   на   галеры.
А   стиль   работы   остался   тот   же
Зачистить   поляну,  и   сжечь   поле
Кто   против   говорит,   замучить  в   неволе
Оставить   в   округе   пустоту
Молодёжь    загрубить,   продавать    наркоту
Но,   время   течёт,   изменяется   мир
Теперь   в   личной   жизни   не   нужен   кумир.
Политтехнологи   поменяли   анфас
Всё   чаще   кричат   полицейским  -  «фас»
Денег   полно   от   нефти   продаж
  Сколько   за   партию   сегодня   ты   дашь?
Спарринг   партий   в   достатке   уже
Обновить   пора,   20   лет   те   же
Запущен   механизм,   выделены   средства
Из   народных   средств   государства
Чтобы   народу   полоскать   мозги
Ловить   дух   времени,   каждому   ты   помоги!

                (Дата  написания  стихотворения   21.11.2012 г.)