Я заполняю пустоту внутри тобой

Анастасия Аниканова
Я заполняю пустоту внутри тобой,
Ловлю украдкой твои речи, жесты, взгляды,
И мне, наверно, большего не надо -
Лишь знать и верить, будто ты со мной.

Я научилась прятать свою боль,
И улыбаться, если слёзы душат.
Как ты и я - так любят, а не дружат,
Навеки забывая про покой.

И встречи - как слияние стихий:
Огонь и воздух в странном танце кружат,
И этот танец все преграды рушит,
И я опять пишу тебе стихи.