Я не хочу вставать...

Александр Белов Прохоров
Я не хочу вставать – пусть он встаёт,
Встаёт она, они, оно…
Я спать люблю с утра подольше
С девичьим сплетеньем ног…
Чирикающий двор
Шуршит зелёною листвой,
Я словно вор, что у метро ворует время,
На башенных часах Биг Бена…

Прикрою занавеской ложный стыд.
Соседям все равно, они – оно!
Сломаю разведенные мосты - пусть знают
Поэтам этот офисный мирок постыл…
Поющий лифт
Везёт не выспавшихся сонь,
Я словно крот, что ищет выходы и входы
Внутри огромной статуи Свободы…

Гораздо мне родней домашний чай,
Чем кофе – «он», а может быть «оно»?
Зарплата мне идёт и по ночам,
Я не хочу кормить жидов давным давно…
Летящий самолёт
Уносит к морю телеса,
Я в небеса смотрю, как кот на валерьянку!
Хочу проснуться утром в Касабланке…

У снов есть продолжение и смысл,
Не верят снам они, она, оно…
О них снимают фильмы, пишут письма, но
Сомнамбулам реальность не помеха!
Качающийся маятник
Проснувшейся Москвы...
Я словно лень, что никуда не хочет ехать!
Куда спешить?

Посплю еще немного, где кровать?
Я не хочу вставать…