Звёздные Часы

Владимир Давыденко Новосибирск
То прорывается порою
Что сердцу Свет Открыл давно
Твоё забвенное Святое
Что Незабвенным быть должно

С тобой нам Звёздные Часы
Год нашей встречи Предсказали
И Освятив Итог Судьбы
Её же Вехи Указали

И далеко - и слишком скоро
Приход твой по судьбе лежит
Но он о многом говорит
То, что у этого Явленья
Любви Святой Исток Стоит               



                ***