Приголубь

Кадочникова Татьяна
Рядом, Боже, такая
                глубь...
Приголубь меня,
                приголубь.
Скользну - ускользну
В измеренье другое.
                Из покоя.
Прошу о немногом.
Милостивым быть
                Богом.

Иллюстрация-картина уральского художника Баранова