Здравствуйте!. 0

Игорь Белкин
Я воронами запуган
и валяюсь, недвижим,
в центре замкнутого круга
кружевной цветастой лжи.
Каркают: ты пескоструен,
весь грибком порос, несвеж,
верхогляден, ветродуен,
циник-финик без надежд!

Уважаемые дамы,
в серых перьях господа,
я не вижу в этом драмы,
ветродуйство – ерунда!
Главное, пока поётся,
нужно петь о том, о сём
не с изнанки благородства
и не голым королём!

Душу вскрыл ножом консервным,
сердце из груди достал:
дамы, берегите нервы,
вороньё, замкнуть уста!
Я не циник и не стоик,
не полоска на уже,
и не пятнышко пустое,
я – кровинка на ноже!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»