Внутри запасы счастья безграничны...

Марина Авс
Алёнушка Вергунова:

"...От дела к вере, до привычных буден…
Всё важное рождается внутри..."

http://www.stihi.ru/2013/07/14/8905




Всё важное рождается внутри,
когда отпустишь суетливость буден,
дыханием поймаешь звёздный ритм,
и не глазами, сердцем видеть будешь,

как краток век изящной красоты
на невесомых крыльях махаона,
как ярок мир в движениях простых
летящей птицы в небесах бездонных...

Всё важное рождается внутри...
Внутри запасы счастья безграничны...
Внутри стихает самый громкий крик,
переплавляясь на четверостишья...

Вновь в тишине, не завтра, а сейчас
понятней станет взгляд любимый, ближе...
И жизнь, в неважных вроде, мелочах
всё важное для нас с тобой пропишет...