И жизнь, и смерть всегда права...

Юрий Быков 2
Напрасно нам качать права
И жизнь, и смерть всегда права!
Разнообразны жизни нравы
И живущие в ней правы...
Мы данности проносим бремя
А наш судья Господь и время. 
           *