Иногде

Ева Ларина
Иногда, ты надменно звучишь!
Так убийственно долго молчишь!
Тонким лучиком счастья сквозишь:
сквозь минуты, сквозь дни, сквозь года.
Ну, хоть так! Будь со мной, Иногда…
Я, конечно, хочу, чтоб Всегда,
Как горящая в небе звезда,
Освещала мне путь. И тогда
На тарелке б готов был ответ –
Мол, не суйся туда, «входа нет»
Мне б табличек рассеянный свет
Подсказал бы где «выхода нет»,
Где сомненья, скитанья, беда,
Где бессонное ждет Никогда...
Но застыла в смирении и жду
Свою милую Иногду