Безумие и рай

Анжела Ангел Шкицкая
Беспечным ветром в руки опущусь.
И снова улечу в седые дали.
Я поднимусь опять по вертикали.
Вернусь к тебе, и навсегда прощусь.

Держи меня в руках, не отпускай!
Когда ты не со мной - хочу умчаться.
Любить, прощать, и с верой восхищаться -
Ты для меня безумие и рай.

Коснись меня губами и прости,
Скажи о том, что ждал меня, как манну.
Моя любовь предательски обманна.
Держи покрепче... или отпусти.