Ветер

Руслан Комалетдинов
Променяй меня старого, на молодой ветер
Он легко облетит пустыни твои и реки
Он не будет шипами лет оставлять раны
А я тихо уйду, мне совсем исчезать рано
 
Я найду себе дерево с мудростью и с листвою
Далеко-далеко, за границами всех границ
Я его обниму, и оно меня успокоит
Я хочу бескорыстности пения её птиц
 
Не волнуйся что будешь скучать, это так ненадолго
И он примет все, все твои множества лиц
Я уже не хочу, я не болен слепой любовью
Я из всех направлений, могу только падать вниз
 
А когда упаду, я забрызгаю всё кровью
Это так ни к чему белым твоим крылам
И позволь мне забрать всю твою боль с собою
Я уже не боюсь, а тебе она не по годам
 
Променяй мою тьму, на тех, кто ещё светел
Кто легко облетит пустыни твои и реки
Кто не будет шипами лет оставлять раны
А я тихо уйду, мне совсем исчезать рано...