Спасибо за песни... С. Колесникову

Юрий Быков 2
Просто жаждет интернет,
Какие песни вышли в свет???
Обеспокоены друзья,
Что успокоится, нельзя…
Открыты и сердца, и души,
И хочется, ещё их слушать!!!               
          *    
Может это решение свыше?...
Ни о чем я судить неберусь.
Ваши песни сегодня слышат
Севастополь, Сибирь, Беларусь.