Депрессия

Марина Черкунова
Я сею зерна в бетоны
Их дворник сметает тонны
И вырастить не удается
Свой плод, получаются клоны

Друзьям под копирку письма
Шифруя источники мысли
Гипнозом по нервам - больно!
И муза так часто капризна...

Боюсь как грудное чадо
Без маминой титьки плохо
Сильней натяну одеяло
Чтоб в тишине поохать

О трудной бытийной прозе
Мол, погибают таланты
И сапоги в навозе
И не надевают банты...

Оптимистичные суки
Земную кору лопатят
Им бы подумать о Боге,
Но им хорошо платят

За маловерие - порка
Как при царе Горохе
С виду крутая телка
Но говорит плохо.

Жаль , что я не мужик
Что век уже XXI
А то бы я всех на дуэль
Пощекотала бы нервы...

И выключить сны на совсем,
И больше смотреть не нужно
Сознанию с знанием в цвет
Договориться нужно.
          М.Че.