Страсть

Немо Нах
Я тушил в себе страсть,
Чтобы быть безутешным.
Оказалось, наврать
Сам себе стало спешным.

Стал не принятым богом,
Людьми не понятен.
Между нимбом и рогом
Серых множество пятен.

Страсть – безумство.
Влюбленность – холера.
Эти жгучие чувства -
Простая афера…

Лишь любовь настоящую,
Смазанной страстью,
Счастлив буду обрящить я
С Божеской властью!