Ответ Владимиру Гельму

Александрина Данилкина
http://stihi.ru/2013/07/12/191
***
И в экстазе Сердце моё билось, бабочки)) парханием в чреву...
Я в ЛЮБОВЬ СВОЮ НЕИСТОВО ВЛЮБЛЯЮСЬ,
Покоряясь страсиям в бреду... ОТ ТРЕПЕТА ПЫЛАЮЩИХ СТРАСТЕЙ... В плену их Я...
Воображением - полёт БОЖЕСТВЕН,
ОТ ТВОРЧЕСТВА КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!!!...
Где ниразу НЕ ПРИШЛОСЬ СТЕСНИТЬСЯ И СТЕСНЯТЬСЯ НЕ ПРИДЁТСЯ ВНОВЬ...
***
ОДНАКО :)
ПРЕКРАСНЫ МЫСЛИ И ДЕЛА!))...
А кто этого не знает - ЗРЯ... - всё остальное суета, ДРЕМОТА и стыд...
С Благодарностью и Трепетом: Александрина.
Творчества Тебе, мой Хороший!