Окончен первый класс!

Андрей Шляхов Барнаул
Сегодня кончились уроки
Не просто кончились – а все!
И можем мы гулять и скокать
До самой осени совсем!

Мы рады все такой удаче,
Мы веселимся и спешим.
Каникулы! А это значит-
Прекрасный детский крик души!

Мы напрягались, мы учились
Мы кончили наш  Первый класс,
Взрослей и строже становились
Мы ежедневно, каждый час.

Мы уж не масса из детсада,
Мы – настоящий школьный класс -
Нам воспитателя не надо:
Учитель есть теперь у нас.

Все лето в школе будет пусто,
Ей скучно будет без детей,
И нам немного станет грустно
Быть друг от друга вдалеке.

Но мы вернемся, чтоб учиться –
Ничто не остановит нас!
И осенью все те же лица
Придут уже не в первый класс!