Счастье безразмерное моё

Волков Константин
Меня легко так обольстила
Красивой некапризною душой,
Которой чудо сотворила -
Теперь навеки твой!

Мечтательной душой зазвала,
Вдвоём и счастье создаём!..
Пример по жизни показала...
Ведь жил-то бобылём!..

Душевной простотой прельстила,
Весёлость, жизнерадостность – твоё!
Такие чувства подарила!..
Счастье безразмерное моё!