Суть и присутствие

Галина Истина
На этом самом слове «СУТЬ»
Путь открывается во веки.
Очеловеченное в человеке –
Не пыль – и ста ветрам не сдуть!

Спросить хочу – зачем любовь?
Зачем? Для продолженья рода?
Перемешай в коктейли кровь,
Но мало, мало! Несвобода –
 
В другое тело, в век другой
Прийти за дикою любовью….
Суть ходит тайною тропой,
Присутствуя перчинкой с солью,

В любом из сладострастных тел….

16.07.2013