Гуляй, попса!

Александр Костюшин
Гуляй, литературная попса!
Твори собою праздник неуклюжий!
Твой голос не летит под небеса,
А проживает в неприглядной луже.

Гуляй, литературная попса!
Не размышляй о сущности глубокой,
И ты сегодня не погонишь пса
По улице до боли кривобокой…