Я знаю, обо мне не помнишь..

Надежда Стилс
Я знаю, обо мне не помнишь..
И всё, что было, то прошло.
В чужих глазах теперь ты тонешь,
И отдаёшь своё тепло.

Вновь в темноте листаю фото,
Стереть всё не хватает сил..
Меня к тебе всё тянет что-то..
Хоть ты об этом не просил.

И за твоим окном столица,
Я уезжаю .. далеко..
И в сотый раз опять не спится,
Ну а тебе теперь легко.

Так глупо осень всё стирала,
Как ластиком с уставших душ.
Но мне тебя так не хватало,
И по щекам струилась тушь.

Так странно, только нет роднее,
Но всё былое - пустота.
Вот только стали ли сильнее,
Начав всё с чистого листа?

И ты, и я ..  теперь другие..
Да и была ли та любовь?
Ты мне родной, а мы чужие.
Но вспоминаю вновь и вновь.

16.07.2013