Время жизни

Любовь Миклашевич
*Как узнать в этом мире бушующем
Для чего мы живём и зачем?
Может стать мне от Бога врачующей,
Чтобы не было в мире проблем?

Мне хотелось убрать все препятствия,
В жизни столько неясных дилемм.
Над душевными крыльями властна я
Невзирая на уйму проблем.

Я желаю мир сделать прекраснее,
Люди ж ценят, за ломаный грош.
Может все же, стараюсь напрасно я?
Ведь смешалась, и правда, и ложь.

(2014г.)