Листья цепляются сыростью за ботинки

Владимир Лепп
                *       *       *


Листья цепляются сыростью за ботинки,
Падает ровным строем десант дождя,
Осень спускается свежестью на картинку,
Где не спеша по лужам гуляю я.
 
Воздух вдыхаю ласковый и прозрачный,
Только слегка подкрашенный темнотой,
Пасмурный вечер, скрывающий день вчерашний,
Шепчет  на ухо: чувствуешь,  ты – живой!...


15.07.2013