Услышать Сердце..

Александр Самир
Забытость мыслей этой ночи
Развеет мифы про любовь
Луна не к месту напророчит
А где-то пролитая кровь

Травою станет спозаранку
Вернет свой долг чужой земле
И душу снова наизнанку
Сомненьем брошенным во тьме

Вернется… истинной святою
Страданьем, мукой на кресте
Чтоб окропить водой живою
Благословить и в тишине….

Услышать Сердце..