Кошачьи слезы

Эки Лукессен
Давай мой кот, поплачем мы с тобой
О том, что жизнь у нас не та,
Давай, дружок, дерябнем по сто грамм?
Себе налью мате, а в блюдце - молока...

И будем песни тихо петь,
Боясь соседей разбудить.
О том, что Бог готовил нам,
И мы не в силах изменить.