Перечитать твои стихи. Триолет

Наталья Иль
Перечитать твои стихи,
Расставив знаки препинания,
Найдя забытые штрихи,
Перечитать твои стихи,
Где нежность, страсти и грехи,
И запоздалые признания,
Перечитать твои стихи,
Расставив знаки препинания.


Июль 2013