Сон девушки

Светлана Водолей
Не будите меня слишком рано -
на заре очень сладостно спится.
Сколько снов очень разных и странных
юной девушке может присниться!
Не будите меня на восходе,
хоть красив он и ласков, не скрою.
Сколько нежных прекрасных мелодий
зарождается этой порою.
Не будите меня, не будите,
поздний месяц ещё не погас...
И плетёт самоцветные нити
под пером у поэта Пегас.

                16июля 2013года