девочка, филигранная тонкость движений

Ольга Живикина
девочка, филигранная тонкость движений.
я бы отдал все танки за Вас, вычерпал воду из Рейна,
но в голове сатана заправляет балом,
штурмом берет города, убирает слабых.
пулеметный ряд череды поражений от бездействия
и возможности верить.
жители города Солнца, способные думать, лишние.
вместо того, чтобы дать кислород, санитары — жуки-могильщики
превращают нас в пищу. поднимают промышленность,
делая нищими.
я бы отдал все танки.