Когда порежут всех хрюшек - Гуд бай Америка

Андрей Шляхов Барнаул
На мотив Гуд бай Америка (Наутилус)

Когда порежут всех хрюшек
И продадут все мясо
Вот тогда мы увидим
Большой мясо-молочный дефицит

Гудбай зажарка и сало
Окорок с бужениной
Холодец с колбасою
И ливер, что кладется в пирожки

Мне стало тягостно жрать
Морскую капусту
Ведь когда в пузе пусто
Морской капустой пузо не набить