Наконец! Загорелась Звезда... Янису Гриммсу

Маргарита Пинчук
                ЯНИСУ ГРИММСУ..
           (http://www.stihi.ru/avtor/janis1)


 Стоны Звёзд сквозь покой..тишину..
 Шлейф из Звёзд - то дорожка ко мне.
 Продолжаю искать ту Звезду.....
 Где закончится путь мой...к тебе.

 Я......ищу....Я пытаюсь понять..
 Это ты.....подаёшь мне свой знак?
 Может, хочешь мне Путь подсказать,
 Чтоб я сделала правильный шаг?..

 Наконец! Загорелась Звезда....
 Обозначив пространство вокруг...
 Там обитель твоя навсегда..
 Разыскала тебя я, Мой Друг!

 Каждый раз, отыскав ту Звезду..
 Словно нитями наш разговор..
 Расстаёмся с тобой поутру...
 Твой подарок мне - Звёздный Узор..

 Шопот Звёзд сквозь покой..тишину..
 Шлейф из Звёзд - их дорожка ко мне.
 К счастью....я разыскала Звезду...
 Здесь и там быть с тобой - по судьбе.