Главная боль и беда россиян 2

Валерий Денисов
Главная боль и беда россиян -
Власть предержащая шайка ворья:
Плутов и трутней большая (лихая) семья…

Скудный бюджет, что имеет страна,
Долю народа с продажи сырья -
Жрёт ненасытная (властьимущая) банда жулья…
10.07.2013