О! Женщина!

Юрий Ерыкалин
О женщина, ты - амфора богов,
Изящной формой, услаждаешь взоры.
В тебе вино пьянящее грехов
Сокрыто, словно в ящике Пандоры.

Всего глоток любовного питья,
Букетом чувств по жилам растекаясь,
Меняет все. Всю ценность бытия...
Вкусив тебя - в тебе же растворяюсь.

Ты слабостью своей сильна стократ.
Седого старца мудрости лишаешь.
Ты можешь показать и рай, и ад...
И будет все всегда как ты желаешь...

16 июля 2013 год