Как ветер

Смоленская Анастасия
идет рядом,
давит, давит,
режет сердце на куски
острием немого взгляда:
хватит мучить, прекрати!
для забавы, мощным градом,
мои светлые мечты,
потихоньку, до упада,
ураганом дней сотри.