400 ДНЕЙ БЕЗ ТЕБЯ...

Эллада 88
400 дней без тебя…
А кажется,будто вчера  было,
Когда писала,ночь торопя,
И даже числа забыла…
Мелькание  слов на экране…
Молчи…
Знаю,что скажешь: «Ты сочинила…»
Не думаю,чтобы ты забыл
Наши слова на страницах  Мира.!
400 дней!Это страшный срок,
Это просто жизнь  пролетела мимо…
Да…ты дал мне жестокий урок,
Благодарю тебя,милый!
Лето…закаты…а было ли?
Солнце одно на двоих  светило.
Столько слов,как выстрелы…
Черной чадрой закрыло
Мир,
В котором сказку тебе дарила…!



(репродукция  из интернета.)