Мой Дух-мой друг

Ювиния
А друг мой рядом-Он всегда
Живет со мной в обычном теле.
Он Дух и счастья красота
Сопутствует в любом мне деле.

А вместе с ним идут друзья,
Приветом дарят вдохновение.
И каждый песню шлет любя,
И мысли радостной- мгновенье.