Я надул воздушный шарик...

Фомин Сергей Леонид
Я надул воздушный шарик
И теперь на нём видна,
Как на карте, вся большая
И любимая страна.

Здесь есть горы и равнины,
Океаны и моря.
Здесь видны края родные,
Где живете вы и я.