У ночи из рук последнюю мелочь беру

Лола Грей
У ночи из рук
последнюю мелочь беру,
Гулять, так гулять, пускай догорают угли,
Еще через час оживут городские джунгли,
И мы доиграем в любовную нашу игру.
Тонкие нити жемчужин – белесые дни,
На шею одену короткой и крепкой
Удавкой,

Что-то под сердцем
кольнуло острой булавкой,

Ночь догорает….и гаснут ночные огни….

_________________________

худ. Elisa Mazzone
























 <a href=http://download-free-music.en.softonic.com/ >free music downloads</a>