Не требуй

Дарья Склярова Такер
Не требуй у тех любви,
кто еще любить не умеет,
Думая лишь о себе,
громоздя свои цепи и двери.
Им идти еще и идти
долгой и светлой дорогой
сквозь, канавы,рельсы, пути,
В кровь разбивая ноги.
Им плакать еще навзрыд
И смеяться от радости нежной.
У них еще так не болит,
как у тебя, мятежной...

(10 июля 2013г, 25 лет,Дивеево)