Ни черта!

Дарья Склярова Такер
Кто-то вяжет шальные слова,
Кто-то просто несет собой свет.
В ком-то музыка столь жива,
Что кажется смерть-это бред.
Кто-то сильный такой, что жить
Хочется, глядя в глаза,
Кто-то может собой быть-
Неправды не громоздя.
В ком-то воля сильней, чем сталь.
Кто-то умеет летать,
Кто-то летчиком самым великим стал,
Кто-то мечтает им стать.
У кого-то, в конце концов, бюст,
Что не вхож ни в один корсет...
Ну, а тебе я сказать не боюсь:
Нихуя в тебе, детка, нет.(с)

Июль-2013, Вологда.