Знаешь ты, моя Отчизна...

Ман Тед
Знаешь ты, моя Отчизна?!-
Сердце гложет все меня,
Что придет, быть может, тризна,
Не увижу я тебя...

О,чужбина неродная!
Отпусти меня домой,
Вся душа моя больная
Истерзалася тоской...

Сжалься, Господи, над мною!-
Залечи разлуки боль.
Отчий дом истек слезою,
Слезы те - на рану соль.

Край покинув свой родимый,
Часть души осталась там,
Огонек ее незримый
Испепелил сердце в хлам...

16.07.2013г.  г.Харьков Ман Тед